«

»

Сен 14 2016

Распечатать Запись

Жареный картофель с луком

Жареный картофель с луком – это простое, вкусное блюдо, которое можно быстренько приготовить как на обед, так и на ужин.

Жареный картофель с луком

Ингредиенты

Картофель небольшой – 3-4 шт.

Лук – 1 шт.

Соль

Черный молотый перец

Зелень петрушки

Растительное масло для жарки – 50 г

 

 

 

Приготовление

  • Картофель чистим от кожуры и промываем в воде. Затем нарезаем тонкими кольцами или соломкой. Если картофель большой, то можно его нарезать полукольцами.
  • Лук очищаем от шелухи и шинкуем полукольцами.
  • На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его.
  • Далее кладем нарезанный картофель и лук.

Обжариваем картофель в сковороже на растсительном масле

  • Жарим на небольшом огне до румяной корочки.

Жаренный картофель с луком в сковороде

  • В конце готовки солим и перчим по вкусу.
  • Готовый жареный картофель с луком выкладываем на тарелку и посыпаем нарезанной зеленью.

Жареный картофель с луком

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%bb%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.