Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт

Грибы — 400 гр

Сметана — 6 ст.л

Сливки ~20% — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт

Масло сливочное — 1 ст.л

 

Приготовление

  •     Отваренную курицу нарезаем средними кусками.
  •     Чистим лук, нарезаем его и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, и к луку добавляем обжаренные ранее грибы, а именно шампиньоны, белые, подберезовики, кто какие любит.
  •     Затем в кокотницу выкладываем нарезанную ранее курицу и обжаренные грибы, после чего кладем в каждую кокотницу по ложке сметаны и подливаем чуть-чуть сливок, после чего посыпаем сверху тертым на терке сыром, и отправляем кокотници в духовку запекаться на 15-20 минут. Все жульен с курицей и грибами готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.