«

»

Авг 12 2016

Распечатать Запись

Заварной белковый крем для тортов

Заварной белковый крем для тортов

Ингредиенты

Сахар – 350 г

Яйца – 4 шт.

Вода – ½ стакана

Сок лимонный

Ванилин

 

 

Приготовление

  • В небольшую кастрюлю насыпаем сахар, ванильный сахар, вливаем воду и варим сахарный сироп. Варим до тех пор, пока он не станет густым.
  • Это мы можем проверить, если возьмем капельку сиропа и опустим его в холодную воду. Капелька сиропа должна легко скатываться в руках.
  • Теперь, берем охлажденные белки и взбиваем их до крепкой пены. Затем не переставая взбивать по не многу вливаем лимонный сок и горячий сахарный сироп.
  • Это делаем аккуратно, чтобы сироп не попал на венчик, иначе он сразу же загустеет.
  • Когда заварной белковый крем для тортов увеличиться в объеме мы продолжаем его взбивать еще 4-5 минут.

Готовым заварным белковым кремом украшаем торты, маффины и пирожные. Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b2.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.