«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Закуска из семги

Закуска из семги

Ингредиенты

семга (или форель) — 200 г,

свежий огурец (среднего размера) — 1-2 шт,

по 1 желтому и красному болгарскому перцу,

лимон или лайм — 1 шт,

зелень укропа или петрушки

 

Приготовление

  •     Моем, обсушиваем и нарезаем огурец соломкой.
  •     Моем болгарские перцы и вырезаем семена, затем моем перец уже без семян и обсушиваем, после чего нарезаем перец соломкой, часть перца, а именно обрезки нарезаем на маленькие кубики, они нам пригодятся для украшения блюда.
  •     Нарезаем тонкими ломтиками семгу, затем на ломтик рыбы кладем, красный и желтый перец, полоску огурца и свертываем ломтик рыбы в рулет, конечно же, начинкой в середину. Получившийся рулет фиксировать не обязательно, так как он и так должен держаться нормально, но в обратном случае фиксируем зубочистками или шпажками. Так, приготавливаем рулеты на все приготовленные ингредиенты.
  •     Закуска из семги готова, выкладываем рулеты аккуратно на тарелку, после чего украшаем блюдо веточками петрушки или укропа, а также ломтиками лимона или лайма и подготовленными ранее нарезанными кубиками болгарского перца.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b3%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.