Закусочный торт

Ингредиенты

Колбаса салями — 300 г

Сыр плавленый — 300 г

Курага — 70 г

Майонез — 4 ст.л.

Соус Табаско — 0,5 ч.л.

Петрушка — 1 пуч.

Укроп — 0,5 пуч.

 

Приготовление

  •     Нарезаем тонкими пластами колбасу «Салями», приблизительно 5-6 пластинок на 1 торт небольшого размера.
  •     Соединяем вместе плавленый сырок, мелко нарезанный укроп, мелко нарезанная курага, майонез и соус «Табаско», после чего хорошенько перемешиваем. У нал получился крем.
  •     Смазываем готовым кремом пластинки колбасы и формируем торт, после чего даем ему несколько часов настояться, затем нарезаем и подаем к столу нарезанный закусочный торт, предварительно украсив блюдо.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: