«

»

Дек 22 2016

Распечатать Запись

Как замариновать лук для сельди?

Как замариновать лук для сельди?

Ингредиенты

Лук репчатый – 2-3 шт.

Соль – 1 ч. л.

Сахар – 1 ст. л.

Уксус – 2 ст. л.

Вода – 2 ст.

 

 

 

Приготовление

  • Лук чистим от шелухи, промываем под водой и нарезаем тонкими кольцами.

Маринованный лук для сельди

  • Кольца лука складываем в глубокую миску и заливаем маринадом.
  • Оставляем мариноваться на 30-40 минут.
  • Для того, чтобы сделать маринад, нужно в теплой воде растворить соль, сахар и влить уксус.

Маринованный лук для сельди

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bb%d1%83%d0%ba-%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.