«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Замороженная зелень

Замороженная зелень

Ингредиенты

Зелень — 2 пуч.

Вода простая — 100 мл.

 

Замороженная зелень — способ хранения зелени на зиму, можно заморживать петрушку, укроп, а зимой добавлять замороженную зелень в разные блюда.

 

Приготовление

  •     Зелень можно замораживать как отдельно: укроп, петрушка, кинза и т.д., так и в виде микса, то есть вместе.
  •     Берем по крупному пучку укропа и петрушки, а также маленький пучок кинзы.
  •     Зелень промываем, обсушиваем и мелко нарезаем ее.
  •     Раскладываем в формы для конфет, то есть, те формы, в которых продаться конфеты в коробках, нарезанную подготовленную зелень, после чего вливаем в каждую ячейку воду, 0,5-1 ч.л.
  •     Формы с зеленью отправляем в морозилку на несколько часов.
  •     По истечению времени достаем формы с замороженной зеленью и достаем сами кубики замороженной зелени, перекладываем их в другой контейнер и отправляем опять в морозилку на сохранение.

Вот и все замороженная зелень готова. Как только нам потребуется зелень, берем замороженный кубик и кладем его, например, прямо в горячий суп.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.