«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Замороженная фасоль

Замороженная фасоль

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 2 кг.

 

Замороженная фасоль — подготавливается на зиму, при правильной заморозки фасоль будет храниться длительный период времени, после чего ее можно использовать в кулинарии.

 

Приготовление

  •     Фасоль берем дозревшую, но не перезревшую.
  •     Промываем фасоль, после чего выкладываем ее в дуршлаг, даем воде стечь.
  •     Удаляем у фасоли плотные волокна, которые нащупываются на внешней стороне стручка, а также обрезаем кончики стручков, тем самым удалив плодоножку.
  •     Нарезаем стручки фасоли на равные части в емкость, после заполнения емкости выкладываем нарезанные кусочки в целлофановые пакеты, которые в свою очередь отправляем в морозилку. Все замороженная фасоль готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.