Замороженная фасоль

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 2 кг.

 

Замороженная фасоль — подготавливается на зиму, при правильной заморозки фасоль будет храниться длительный период времени, после чего ее можно использовать в кулинарии.

 

Приготовление

  •     Фасоль берем дозревшую, но не перезревшую.
  •     Промываем фасоль, после чего выкладываем ее в дуршлаг, даем воде стечь.
  •     Удаляем у фасоли плотные волокна, которые нащупываются на внешней стороне стручка, а также обрезаем кончики стручков, тем самым удалив плодоножку.
  •     Нарезаем стручки фасоли на равные части в емкость, после заполнения емкости выкладываем нарезанные кусочки в целлофановые пакеты, которые в свою очередь отправляем в морозилку. Все замороженная фасоль готова.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: