«

»

Сен 21 2016

Распечатать Запись

Замороженные мясные котлеты

Замороженные мясные котлеты хорошо подойдут для слишком занятых людей. Если хочется, чего то вкусненького, но на готовку времени нет. А так вытащил из морозильной камеры, положил на сковороду и пускай жарятся или положил в пароварку и пускай готовятся.

Замороженные мясные котлеты

Ингредиенты

Мясо свиное (шейная часть) – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Хлеб белый без корки – 3-4 ломтика

Яйцо – 1 шт.

Соль

Перец черный молотый

 

 

 

Приготовление

  • Свиное мясо нарезаем на небольшие куски и перекладываем в чашу комбайна.
  • Сюда же кладем очищенный и крупно нарезанный лук.
  • Затем хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый.
  • Теперь все перемалываем до состояния фарша.

Мясной фарш для котлет

  • Добавляем соль, перец черный молотый, яйцо и еще раз перемалываем.
  • Из свиного фарша делаем небольшие котлетки, кладем их на поднос или тарелку и ставим в морозильную камеру.

Сформированные мясные котлеты, подготовленные для заморозки

  • После того, как мясные котлеты заморозятся, перекладываем их в контейнер для заморозки и храним в морозильной камере.
  • Такие замороженные мясные котлеты можно использовать для жарки, тушения или просто приготовить их на пару.

Замороженные мясные котлеты

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.