«

»

Сен 21 2016

Распечатать Запись

Замороженные рыбные котлеты

Из замороженных рыбных котлет можно приготовить жареные рыбные котлеты, котлеты на пару, тушить их в соусе или же приготовить суп, как для взрослых, так и для детей.

Замороженные рыбные котлеты

Ингредиенты

Рыба Хек – 1 кг

Яйцо – 1 шт.

Хлеб белый без корки – 100 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сало свежее – 150 г

Соль

Перец черный молотый

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Рыбу хек чистим от внутренностей и костей.

Рыба хек для рыбных котлет

  • Затем кладем ее в чашу комбайна.

Филе рыбы в чаше кухонного комбайна для перемалывания его в фарш

  • Сюда же добавляем очищенный и разрезанный на 4 части лук.

Лук разрезанный на четвертинки для рыбных котлет, тоже в чаше комбайна

  • Затем одно яйцо.

Вбитое яйцо для рыбных котлет

  • Далее закладываем нарезанное сало.

Сало без шкурки нарезанное на куски, для рыбных котлет

  • Замоченный в воде и отжатый белый хлеб, соль и перец черный молотый.

Добавленный мякиш хлеба для котлет

  • Все ингредиенты перемалываем до однородного состояния.

Готовый рыбный фарш для рыбных котлет

  • Затем из рыбного фарша делаем небольшие котлеты и кладем их на поднос.

Выкладываем на поднос сформированные рыбные котлеты, которые готовы к заморозки

  • Поднос с замороженными рыбными котлетами ставим в морозильную камеру. После чего вынимаем их и перекладываем в контейнер для заморозки и обратно ставим в камеру.

Выкладываем на поднос сформированные рыбные котлеты, которые готовы к заморозки

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.