«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Заморозка грибов

Заморозка грибов

Ингредиенты

Грибы — 1 кг

 

Заморозка грибов для использования его в супах, подливе и других блюдах, при правильной заморозке грибы будут сохраняться дольше.

 

Приготовление

  •     Грибы очищаем при помощи ножа от песка, грязи и мха, после чего, укладываем грибы цельные порционно в лотки, затем лотки складываем в морозильную камеру.
  •     Зимой если нам потребуются грибы, достаем их из морозилки и пока они еще замороженные моем грибы теплой водой и оставляем в миске таять.
  •     Как только грибы оттаяли, нарезаем их и можем начать готовить разные блюда, но перед готовкой грибы желательно отварить в воде с солью и уксусом, а уже после готовить. Вот и все заморозка грибов готова!

P.S. Грибы перед заморозкой обязательно должны быть чистыми, то есть, не червивыми, замораживаем грибы целыми, то есть не режем на кусочки. Грибы перед заморозкой мыть не обязательно, так как после размораживания их будем промывать, а после отваривать.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%ba%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.