Запеканка из рыбных консервов

Ингредиенты

Рыбные консервы в томатном соусе – 2 банки

Макароны – 500 г.

Тертый сыр – 4 ст. л.

Растопленное сливочное масло – 2 ст. л.

Зелень

Приготовление

  •     В подсоленной воде варим макароны до готовности. Сливаем с них горячую воду и промываем холодной.
  •     Из консервы вынимаем рыбное филе, тоненько нарезаем и смешиваем с томатным соусом.
  •     Форму для запекания или горшочки смазываем маслом и слоями кладем макароны, потом консервы. Последний слой должен быть с макарон. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим запекаться до румяной корочки.

Готовую запеканку из рыбных консервов с макаронами посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.