Запеканка из ячневой каши

Ингредиенты

Ячневая крупа – 1 ст.

Творог – 750 г.

Сметана – 2 ст.

Яйца – 5 шт.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Для начала перебираем крупу, промываем, обсушиваем и кладем в горшочки.
  •     Далее творог растираем с яйцами, добавляем сметану, солим и перемешиваем до однородности.
  •     Творожную массу соединяем с ячневой крупой и хорошо вымешиваем.
  •     На противень наливаем немного воды и на него ставим горшочки. Все ставим в разогретую духовку запекаться до румяности на слабом огне.
  •     Если вместо соли добавить 3 ст. л. сахара, то получиться сладкая запеканка.

Готовую запеканку из ячневой каши с творогом можно подавать к столу посыпав сахаром или смазав вареньем.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.