Запеченное куриное филе с капустой

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Капуста пекинская – 200 г

Масло сливочное – 50 г

Яйца куриные – 2 шт.

Зелень

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

  •     Куриное филе промываем под водой, обсушиваем и нарезаем вдоль на тонкие полоски. Затем каждую полоску слегка отбиваем, немного солим и перчим.
  •     Форму для запекания смазываем сливочным маслом, на дно кладем нарезанное куриное мясо.
  •     Тем временем шинкуем пекинскую капусту.
  •     Яйца хорошо взбиваем, смешиваем с капустой, солим и перчим.
  •     Смешанные яйца с капустой перекладываем в форму поверх мяса и запекаем в разогретой духовке до 200°C около 20 минут.

Готовое запеченное куриное филе с капустой посыпаем нарезанной зеленью и подаем к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: