«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Запеченное куриное филе с капустой

Запеченное куриное филе с капустой

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Капуста пекинская – 200 г

Масло сливочное – 50 г

Яйца куриные – 2 шт.

Зелень

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

  •     Куриное филе промываем под водой, обсушиваем и нарезаем вдоль на тонкие полоски. Затем каждую полоску слегка отбиваем, немного солим и перчим.
  •     Форму для запекания смазываем сливочным маслом, на дно кладем нарезанное куриное мясо.
  •     Тем временем шинкуем пекинскую капусту.
  •     Яйца хорошо взбиваем, смешиваем с капустой, солим и перчим.
  •     Смешанные яйца с капустой перекладываем в форму поверх мяса и запекаем в разогретой духовке до 200°C около 20 минут.

Готовое запеченное куриное филе с капустой посыпаем нарезанной зеленью и подаем к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b5-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.