Запеченный картофель с зеленью

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Масло оливковое – 1 ст.

Чеснок – 3 зубчика

Соус красный Табаско – 1 ч. л.

Петрушка – 1 пучок

Укроп – 1 пучок

Соль

Приготовление

  •     Молодой картофель моем и разрезаем на небольшие дольки. Затем перекладываем в кастрюлю, солим, заливаем холодной водой и варим после закипания около 3 минут.
  •     Картофель вынимаем, остужаем и обсушиваем.
  •     Оливковое масло смешиваем с нарезанной зеленью, толченым чесноком и соусом.
  •     В эту смесь обмакиваем картофельные дольки и кладем на противень.
  •     Разогреваем духовку, ставим картофель и запекаем до готовности около 20-25 минут.

Все запеченный картофель с зеленью готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: