«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Запеченный картофель с зеленью

Запеченный картофель с зеленью

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Масло оливковое – 1 ст.

Чеснок – 3 зубчика

Соус красный Табаско – 1 ч. л.

Петрушка – 1 пучок

Укроп – 1 пучок

Соль

Приготовление

  •     Молодой картофель моем и разрезаем на небольшие дольки. Затем перекладываем в кастрюлю, солим, заливаем холодной водой и варим после закипания около 3 минут.
  •     Картофель вынимаем, остужаем и обсушиваем.
  •     Оливковое масло смешиваем с нарезанной зеленью, толченым чесноком и соусом.
  •     В эту смесь обмакиваем картофельные дольки и кладем на противень.
  •     Разогреваем духовку, ставим картофель и запекаем до готовности около 20-25 минут.

Все запеченный картофель с зеленью готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d1%81-%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%8e.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.