Зеленые помидоры с соусом

Ингредиенты

Молоко – 250 мл.

Помидоры зеленые – 4 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Сухари панировочные

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

  •     Зеленые помидоры моем и нарезаем кольцами.
  •     Яйца взбиваем, а соль смешиваем с панировочными сухарями и перцем.
  •     Берем нарезанные помидоры, обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях.
  •     Подготовленные помидоры обжариваем с обеих сторон на растительном масле до румяности.
  •     В масле которое осталось после жарки, обжариваем муку, вливаем теплое молоко, солим, перчим, размешиваем и варим до загустения.

Готовые зеленые помидоры с соусом подаем к столу горячими и с веточками зелени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: