Зеленый борщ в мультиварке

Ингредиенты

Вода – 4-5 л

Картофель – 9-10 шт.

Щавель свежий или консервированный – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца – 4-5 шт.

Мясо – 300 г

Соль

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец черный молотый

Зелень укропа и петрушки

Растительное масло – 2-3 ст. л.

 

Приготовление

  • Морковку и лук чистим и шинкуем полукольцами.

  • В чашу мультиварки вливаем растительное масло, кладем нарезанные лук и морковь.

  • Включаем программу «Жарка» на 5 минут.
  • После чего нарезаем брусочками картофель.

  • В чашу мультиварки кладем нарезанное мясо, картофель, соль, лавровый лист и вливаем воду.

  • Мультиварку закрываем крышкой, включаем программу «Суп». Время приготовления 50 минут.
  • Тем временем щавель хорошо промываем в воде и мелко нарезаем.

  • За 10 минут до окончания программы в мультиварку кладем нарезанный щавель.
  • В уже готовый зеленый борщ кладем круто сваренные и мелко нарезанные яйца и перец черный молотый.

  • Затем добавляем измельченную зелень укропа и петрушки.

  • Готовый зеленый борщ в мультиварке разливаем по тарелкам, кладем сметану и половину сваренного яйца. Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: