«

»

Сен 20 2016

Распечатать Запись

Зеленый борщ в мультиварке

Зеленый борщ в мультиварке

Ингредиенты

Вода – 4-5 л

Картофель – 9-10 шт.

Щавель свежий или консервированный – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца – 4-5 шт.

Мясо – 300 г

Соль

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец черный молотый

Зелень укропа и петрушки

Растительное масло – 2-3 ст. л.

 

Приготовление

  • Морковку и лук чистим и шинкуем полукольцами.

Нарезанный лук и морковь, готовы для обжаривания в мультиварке

  • В чашу мультиварки вливаем растительное масло, кладем нарезанные лук и морковь.

Обжариваем овощи в чаше мультиварке на растительном масле

  • Включаем программу «Жарка» на 5 минут.
  • После чего нарезаем брусочками картофель.

Картофель нарезанный брусочками для зеленого борща

  • В чашу мультиварки кладем нарезанное мясо, картофель, соль, лавровый лист и вливаем воду.

Картофель нарезанный брусочками выложили в чашу блендера

  • Мультиварку закрываем крышкой, включаем программу «Суп». Время приготовления 50 минут.
  • Тем временем щавель хорошо промываем в воде и мелко нарезаем.

Нарезанный щавель для борща

  • За 10 минут до окончания программы в мультиварку кладем нарезанный щавель.
  • В уже готовый зеленый борщ кладем круто сваренные и мелко нарезанные яйца и перец черный молотый.

Добавили в почти готовый зеленый борщ, покрошенное вареное яйцо

  • Затем добавляем измельченную зелень укропа и петрушки.

Сваренный зеленый борщ в чаше мультиварки

  • Готовый зеленый борщ в мультиварке разливаем по тарелкам, кладем сметану и половину сваренного яйца. Приятного Вам аппетита!

Готовый зеленый борщ в мультиварке

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%89-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.