Итальянский соус для пиццы

Итальянский соус для пиццы хорошо подойдет для любого вида пиццы. На вкус он нежный, легкий с ароматом и вкусом орегано и базилика. Вместо свежих специй, можно брать и сушеные, это никак не отразится на вкусовых качествах.

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку – 100 г

Оливковое масло – 10 г

Орегано свежий – 2 г

Базилик свежий – 2 г

Соль – 1 /2 ч. л.

 

 

 

 

Приготовление

  • Помидоры чистим от кожуры и перекладываем в чашу блендера.
  • Сюда же добавляем оливковое масло, соль, специи и взбиваем блендером.
  • Томатную массу перекладываем в кастрюлю и варим на очень маленьком огне около 10 минут.
  • Итальянский соус для пиццы остужаем и смазываем им тесто для пиццы.
  • Все, итальянский соус для пиццы готов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: