Итальянский соус для пиццы

Итальянский соус для пиццы хорошо подойдет для любого вида пиццы. На вкус он нежный, легкий с ароматом и вкусом орегано и базилика. Вместо свежих специй, можно брать и сушеные, это никак не отразится на вкусовых качествах.

Итальянский соус для пиццы

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку – 100 г

Оливковое масло – 10 г

Орегано свежий – 2 г

Базилик свежий – 2 г

Соль – 1 /2 ч. л.

 

 

 

 

Приготовление

  • Помидоры чистим от кожуры и перекладываем в чашу блендера.
  • Сюда же добавляем оливковое масло, соль, специи и взбиваем блендером.
  • Томатную массу перекладываем в кастрюлю и варим на очень маленьком огне около 10 минут.
  • Итальянский соус для пиццы остужаем и смазываем им тесто для пиццы.
  • Все, итальянский соус для пиццы готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.