Кабачки закусочные

Ингредиенты

Кабачок молодой – 500 г

Для маринада:

Масло растительное – 70 г

Чеснок – 5 зубчиков

Уксус – 2 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Перец черный молотый

Соль – 1,5 ч. л.

Зелень

 

Приготовление

  • Для маринада в одной миске смешиваем масло растительное, уксус, мед, перец черный молотый, соль, очищенный и измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
  • Кабачки промываем в воде, нарезаем вдоль тонкими пластинками и складываем в миску.
  • Затем заливаем подготовленным маринадом и оставляем мариноваться на 4-5 часов.
  • Готовые кабачки закусочные могут быть дополнением к любому блюду, например, к картофельному пюре или картофелю в мундирах или же самостоятельным блюдом.

Приятного всем аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: