Кабачки тушенные

Ингредиенты

Кабачки средних размеров – 3 шт.

Яблочный сок с мякотью без сахара – 2 ст.

Сливочное масло – 150 г.

Зелень укропа и петрушки

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Кабачки моем, обсушиваем, вынимаем мякоть и нарезаем небольшими кубиками.
  •     На раскаленной сковороде растапливаем сливочное масло, к нему добавляем половину нарезанной зелени петрушки и укропа, а также яблочный сок.
  •     Нарезанные кабачки кладем в горшочки, немного солим, перчим и заливаем яблочной смесью.
  •     В конце добавляем остальную нарезанную зелень.
  •     Подготовленные горшочки закрываем крышкой или фольгой и ставим запекаться в разогретую духовку.
  •     Тушим кабачки до готовности около 40 минут.

Все, кабачки тушенные в яблочном соке готовые.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: