Кабачки тушенные

Ингредиенты

Кабачки средних размеров – 3 шт.

Яблочный сок с мякотью без сахара – 2 ст.

Сливочное масло – 150 г.

Зелень укропа и петрушки

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Кабачки моем, обсушиваем, вынимаем мякоть и нарезаем небольшими кубиками.
  •     На раскаленной сковороде растапливаем сливочное масло, к нему добавляем половину нарезанной зелени петрушки и укропа, а также яблочный сок.
  •     Нарезанные кабачки кладем в горшочки, немного солим, перчим и заливаем яблочной смесью.
  •     В конце добавляем остальную нарезанную зелень.
  •     Подготовленные горшочки закрываем крышкой или фольгой и ставим запекаться в разогретую духовку.
  •     Тушим кабачки до готовности около 40 минут.

Все, кабачки тушенные в яблочном соке готовые.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.