«

»

Дек 09 2016

Распечатать Запись

Как замораживать фасоль?

Замороженная фасоль

Ингредиенты

Фасоль свежая

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Молодую фасоль, еще не успевшую высохнуть, срываем с веток и освобождаем от стручка.
  • Затем кладем ее насыпью на поднос и ставим в морозильную камеру до полного замораживания.
  • На следующий день достаем фасоль, перемешиваем ее, чтобы она была по отдельности и перекладываем в контейнер для заморозки или как у меня, в пакет.

Фасоль в морозильной камере

  • Готовую замороженную фасоль храним в морозильной камере и по мере необходимости вынимаем ее и готовим очень вкусный суп из замороженной фасоли, рагу или борщ.
  • А еще ее преимущество в том, что она быстро варится, в среднем около 30 минут.

Замороженная фасоль

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.