Как замораживать фасоль?

Ингредиенты

Фасоль свежая

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Молодую фасоль, еще не успевшую высохнуть, срываем с веток и освобождаем от стручка.
  • Затем кладем ее насыпью на поднос и ставим в морозильную камеру до полного замораживания.
  • На следующий день достаем фасоль, перемешиваем ее, чтобы она была по отдельности и перекладываем в контейнер для заморозки или как у меня, в пакет.

  • Готовую замороженную фасоль храним в морозильной камере и по мере необходимости вынимаем ее и готовим очень вкусный суп из замороженной фасоли, рагу или борщ.
  • А еще ее преимущество в том, что она быстро варится, в среднем около 30 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: