«

»

Авг 12 2016

Распечатать Запись

«Каннеллони» начиненные куриным фаршем

«Каннеллони» начиненные куриным фаршем

Ингредиенты

Фарш куриный – 300 г

Макароны крупные – 200-250 г

Сливки – 200 мл

Сыр твердый – 100 г

Яйца – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Паста томатная – 2-3 ст. л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Травы прованские

Зелень

Соль

 

Приготовление

  • Для начала нам нужно приготовить фарш. Для этого мясо куриное перекручиваем на мясорубке и к нему добавляем соль, перец молотый, яйцо, чеснок и лук измельченные и прованские травы.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Теперь берем большие макароны и начиняем их подготовленным фаршем.
  • Начиненные макароны перекладываем в форму для запекания и заливаем водой смешанной с томатной пастой.
  • Вода должна покрыть макароны полностью.
  • Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим каннеллони начиненные куриным фаршем и запекаем около 20 минут.
  • За это время половина воды должна выпарится.
  • Затем макароны опять заливаем, но уже сливками, посыпаем натертым сыром и ставим обратно в духовку на 15-20 минут.
  • Готовые каннеллони начиненные куриным фаршем подаем на стол, посыпав нарезанной зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.