Картофельная запеканка с творогом

Ингредиенты

Картофель – 10 шт.

Творог – 200 г.

Яйца – 3 шт.

Сахар – 1½ ст. л.

Сливочное масло растопленное – 1⅙ ст. л.

Сухари молотые – 1 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление

  •    Для начала нужно сварить картофель, предварительно очистив его и промыв. Когда картофель свариться слить воду, остудить и перекрутить на мясорубку. К картофельному фаршу добавить одно яйцо, соль и хорошо перемешать.
  •    Творог также нужно пропустить через мясорубку или перетереть через сито. К нему добавить яйцо, сахар, соль и вымешать.
  •    Форму для запекания смазать маслом и положить половину картофельного фарша. На картофель творожную массу и опять картофель.
  •    Сверху все смазать яйцом и посыпать сухарями.
  •    Картофельную запеканку ставим в духовку для запекания на 15-20 мин. при слабом огне.

Все картофельная запеканка с творогом готова. Подавать ее нужно горячей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: