Картофельное пюре

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 200 мл.

Зелень укропа

Приготовление

  •     Картофель чистим от кожуры, моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  •     Затем воду сливаем, а картофель перетираем в пюре.
  •     К пюре кладем растопленное масло, подогретое молоко и хорошо вымешиваем.
  •     Готовое картофельное пюре выкладываем на тарелку и присыпаем нарезанной зеленью укропа.
  •     По желанию в картофельное пюре можно добавить поджаренный лук на растительном масле, что тоже очень вкусно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: