Картофельные биточки с сыром

Картофельные биточки с сыром

Картофельные биточки с сыром

Ингредиенты

Ветчина или колбаса – 150 г

Сыр твердый – 100 г

Картофель – 4 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука – 1 ст. л.

Лук зеленый

Соль, перец

Приготовление

  •     Картофель отвариваем в воде до готовности. Затем чистим и натираем на терке. Ветчину и твердый сыр также натираем на терке и все смешиваем в миске.
  •     Потом добавляем в миску нарезанный зеленый лук и вбиваем яйца, солим, перчим, всыпаем муку и хорошо вымешиваем массу.
  •     От картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, формуем биточки, обваливаем их в муке и обжариваем с обеих сторон до румяности.

Все картофельные биточки с сыром готовы и подаются к столу со сметаной.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.