«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Картофельные драники

Картофельные драники

Ингредиенты

Картофель – 8 шт.

Яйцо – 1 шт.

Репчатый лук – ½ шт.

Растительное масло

Перец

Соль

Приготовление

  •     Картофель чистим, моем и натираем на терке или в кухонном комбайне.
  •     Лук тоже чистим и натираем вместе с картофелем.
  •     Все смешиваем, добавляем взбитое яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  •     На сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой кладем картофельную массу и обжариваем драники с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые картофельные драники подаем горячими со сметаной.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.