Картофельные драники

Ингредиенты

Картофель – 8 шт.

Яйцо – 1 шт.

Репчатый лук – ½ шт.

Растительное масло

Перец

Соль

Приготовление

  •     Картофель чистим, моем и натираем на терке или в кухонном комбайне.
  •     Лук тоже чистим и натираем вместе с картофелем.
  •     Все смешиваем, добавляем взбитое яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  •     На сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой кладем картофельную массу и обжариваем драники с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые картофельные драники подаем горячими со сметаной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: