«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Картофельные кнели

Картофельные кнели

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Мука – 300 г

Брынза – 200 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст. л.

Сухари – 1 ст. л.

Соль

Приготовление

  •     Картофель варим в мундире до готовности. Затем чистим от кожуры и перекручиваем на мясорубке. Добавляем соль, яйцо, муку и вымешиваем картофельное тесто.
  •     Брынзу натираем на крупной терке.
  •     Берем картофельное тесто, отщипываем небольшие кусочки, раскатываем их в кружочки. На каждый кружочек кладем по 1 ст. ложке брынзы и края защипываем.
  •     В кастрюле кипятим воду, небольшими порциями опускаем кнели и варим около 5-7 минут.
  •     Затем шумовкой вынимаем их на дуршлаг.
  •     Готовые картофельные кнели перекладываем на тарелку и поливаем растопленным сливочным маслом, смешанным с чуть подрумяненными сухарями.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.