Картофельные лепешки

Картофельные лепешки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт

Селедка филе — 1 шт

Сметана — 2 стол.ложки

Укроп свежий — 1 пуч.

Приготовление

  •     Очищаем картошку от кожуры, если нужно моем и натираем ее на мелкой терке, после чего натертую картошку солим и отжимаем воду, полученную картофельную массу смешиваем с яйцами и добавляем специи, хорошенько перемешиваем.
  •     Теперь жарим небольшие 5-6 см картофельные лепешки.
  •     Моем укроп, обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     Берем филе сельди очищенной от костей и кожи, измельчаем в блендере, полученную рыбную массу смешиваем со сметаной и нарезанным укропом.
  •     Выкладываем на картофельные лепешки селедочную массу, сверху посыпаем лимонной цедрой или украшаем лимоном. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.