Картофельный рулет с начинкой

Картофельный рулет с начинкой

Ингредиенты

Картофель – 500 г

Потроха – 200 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Манка – 1 ст.

Масло растительное – 1 ст. л.

Мука

Перец

Соль

Приготовление

  •     Картофель варим в мундире до готовности. Затем остужаем, чистим от кожуры и перекручиваем на мясорубке. К картофельному тесту добавляем соль, масло, яйцо, муку и перемешиваем.
  •     Потроха обжариваем на сковороде до готовности, соли, перчим и перекручиваем на мясорубке.
  •     Манную крупу немного поджариваем на сковороде, все время помешивая, затем заливаем 3 стаканами кипятка. Манку немного солим и оставляем остывать.
  •     Когда манная крупа остынет, смешиваем ее с перекрученными потрохами и вымешиваем. Все начинка готова.
  •     Теперь берем картофельное тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт. Кладем начинку, защипываем края и перекладываем рулет швом вниз на противень, смазанный растительным маслом.
  •     Сверху рулет смазываем растительным маслом и запекаем в разогретой до 190°C духовке около 30 минут до образования румяной корочки.

Все картофельный рулет с начинкой готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.