Картофель жареный

Картофель жареный

Ингредиенты картофеля жаренного

Картофель – 5 шт.

Масло горчичное – 2 ст. л.

Перец черный молотый

Специи для супа

Соль

Приготовление картофеля жаренного

  •     Картофель чистим от кожуры, моем, нарезаем небольшими брусочками и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
  •     Затем противень смазываем горчичным маслом, перекладываем картофель и запекаем в разогретой до 200°C духовке до готовности.
  •     За 5-10 минут до готовности солим, перчим и посыпаем специями для супа.
  •     Так же само это блюдо можно приготовить и в мультиварке. Для этого нужно поставить режим «жарка».

Все картофель жаренный готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.