Картофель, запеченный в рукаве

Картофель, запеченный в рукаве получается сочным и аппетитным. А аромат чесноку не даст устоять перед этим блюдом.

Картофель, запеченный в рукаве

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Помидоры – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Специи

Растительное масло

Чеснок

Зелень

 

Приготовление

  • Картофель и морковь чистим от кожуры.
  • Затем картофель нарезаем кубиками, а морковь – небольшими брусочками.
  • Лук чистим от шелухи и шинкуем полукольцами.
  • Помидор промываем под водой и натираем на терке.
  • Затем все подготовленные продукты смешиваем в одной миске, добавляем специи, растительное масло и все перемешиваем.
  • Далее перекладываем в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон и кладем на противень.
  • Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим картофель в рукаве и запекаем в течении 1,5 часа.
  • Готовый картофель, запеченный в рукаве выкладываем в миску, посыпаем измельченным чеснок и нарезанной зеленью.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.