«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Картофель с брынзой и орехами

Ингредиенты

Картофель – 1.2 кг.

Брынза соленая – 400 г.

Грецкие очищенные орехи – 200 г.

Чеснок – 4 дольки

Масло сливочное – 100 г.

Зелень укропа – 1 пучок

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Картофель нужно очистить, нарезать кубика и выложить в горшочки.
  •     Брынзу перекручиваем на мясорубке, к ней добавляем натертый на мелкой терке чеснок, измельченную зелень, размягченное сливочное масло и перемешиваем.
  •     Массу из брынзы выкладываем на картофель, добавляем соль, перец, зелень укропа и измельченные грецкие орехи.
  •     В каждый горшочек нужно влить по 1 стакану горячей воды.
  •     Запекаем в разогретой духовке 20-30 минут. Картофель с брынзой и орехами готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d1%81-%d0%b1%d1%80%d1%8b%d0%bd%d0%b7%d0%be%d0%b9-%d0%b8-%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.