Картофель с брынзой и орехами

Ингредиенты

Картофель – 1.2 кг.

Брынза соленая – 400 г.

Грецкие очищенные орехи – 200 г.

Чеснок – 4 дольки

Масло сливочное – 100 г.

Зелень укропа – 1 пучок

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Картофель нужно очистить, нарезать кубика и выложить в горшочки.
  •     Брынзу перекручиваем на мясорубке, к ней добавляем натертый на мелкой терке чеснок, измельченную зелень, размягченное сливочное масло и перемешиваем.
  •     Массу из брынзы выкладываем на картофель, добавляем соль, перец, зелень укропа и измельченные грецкие орехи.
  •     В каждый горшочек нужно влить по 1 стакану горячей воды.
  •     Запекаем в разогретой духовке 20-30 минут. Картофель с брынзой и орехами готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.