Картофель с грибами и сметаной

Ингредиенты

Картофель – 1 кг.

Грибы – 1 кг.

Лук – 1-2 шт.

Сметана – 300 г.

Зелень петрушки

Растительное или сливочное масло – 6 ст. л.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль и перец

Приготовление

  •     Свежие грибы промываем и нарезаем пластинками. Лук очищаем и режем кольцами.
  •     Все вместе хорошо обжариваем.
  •     Картофель также чистим, моем, нарезаем дольками и обжариваем.
  •     Все складываем в горшочки, заливаем водой, добавляем соль, перец, лавровый лист, сметану, а сверху присыпаем зеленью.
  •     Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. По истечению времени картофель с грибами и сметаной готов, подаем к столу в горячем виде.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.