Картофель с творогом

Картофель с творогом

Картофель с творогом

Ингредиенты

Творог – 500 г

Йогурт – 250 мл.

Масло сливочное – 100 г

Картофель – 6 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

  •     Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружочками.
  •     Затем берем творог и смешиваем его с размягченным сливочным маслом, кладем соль и перец и хорошо перемешиваем.
  •     Форму для запекания смазываем растительным маслом и слоями выкладываем картофель и творожную начинку. Сначала кладем картофель, затем творожную начинку и так повторяем около 3 раз.
  •     Последний творожной слой хорошо разравниваем и накрываем фольгой.
  •     Нагреваем духовку до 190°C, ставим картофель и запекаем около 1 часа.
  •     Тем временем натуральный и без добавок йогурт смешиваем с перцем, солью и яйцами и хорошо перемешиваем.
  •     Картофель с творогом вынимаем с духовки и заливаем смесью из йогурта.
  •     Все обратно ставим в духовку и еще запекаем около 20 минут, но уже при 180°C.

Все картофель с творогом готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.