Каша с ягодами для детей

Ингредиенты

Рис – 0,5 ст.

Вода – 1 ст.

Молоко – 200 мл

Овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 ст.

Свежие ягоды – 150 г

Сахар по вкусу

 

 

Приготовление

  • Рис промываем в воде и засыпаем в кастрюлю. Добавляем воду и варим на маленьком огне до полуготовности.
  • Затем в рисовую кашу кладем овсяные хлопья, вливаем молоко и перемешиваем.
  • Свежие ягоды перебираем, промываем, обсушиваем и добавляем в кашу.
  • Если ягоды свежезамороженные, то их нужно предварительно разморозить, сцедить жидкость и обсушить.
  • Подготовленную кашу с ягодами перекладываем в горшок или форму для запекания, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 170 градусов духовку.
  • Запекаем кашу с ягодами около 20 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: