Кекс «Снежинка» со сгущенкой

Ингредиенты

Молоко сгущенное – 1 банка

Яйца – 1 шт.

Крахмал – 6 ст. л.

Сода – ½ ч. л.

Цедра лимона/сок лимона

 

Приготовление

  • Взбиваем яйцо, добавляем сгущенное молоко, лимонный сок и размешиваем.
  • Затем всыпаем крахмал, соду и замешиваем тесто.
  • Форму смазываем сливочным маслом, кладем в нее тесто и ставим в разогретую духовку до 190 градусов.
  • Выпекаем 20-30 минут.

Кекс «Снежинка» со сгущенкой готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: