«

»

Сен 14 2016

Распечатать Запись

Классические маффины

Классические маффины

Ингредиенты

Молоко – 120 мл

Сахар – 70 г

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 20 г

Мука пшеничная – 120 г

Разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Ванилин

 

Приготовление

  • Яйцо взбиваем с сахаром до пышности.
  • Затем вливаем молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем.
  • Муку просеиваем вместе с разрыхлителем, солью и ванилином и по немного всыпаем в молочную массу.
  • Замешиваем мягкое тесто.
  • Формы смазываем сливочным маслом и наполняем их тестом на половину.
  • Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим формы с классическими маффинами и выпекаем до румяности в среднем 20-25 минут.

Готовые классические маффины подаем на стол, присыпав их сахарной пудрой.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%84%d1%84%d0%b8%d0%bd%d1%8b.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.