Клубнично-рисовый пудинг для детей

Ингредиенты

Сахарная пудра – 0,5 ч. л.

Рис – 30 г

Клубника – 50 г

Молоко – 200 мл

 

 

 

 

Приготовление

  • Рис промываем в воде и кладем в небольшую форму для запекания.
  • Всыпаем к нему сахарную пудру и вливаем молоко.
  • Духовку разогреваем до 150 градусов, ставим клубнично-рисовый пудинг и выпекаем около 1 часа, периодически помешивая.

Готовый пудинг украшаем свежей клубникой или клубничным вареньем и подаем на стол в теплом виде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: