Коктейль Манхеттен

Ингредиенты

Бурбон – 50 мл.

Красный сладкий вермут – 25 мл.

Биттер Ангостура – 2-3 капли

Лимон и вишня – для декора

 

Приготовление

  •     В шейкер вливаем бурбон, красный вермут, 2-3 капли биттера Ангостура и лед в виде крошки, после чего хорошенько встряхиваем шейкер.
  •     Готовый коктейль Манхеттен разливаем по бокалам и украсим их цедрой лимона и ягодой вишни на шпажке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: