Компот с медом

Ингредиенты

Яблочный или грушевый компот – 1.8 л.

Сливочное масло – 20 г.

Цедра – 1 лимона

Цветочный мед – 4 ст. л.

Приготовление

  •     Порционные горшочки смазываем маслом и наливаем в них яблочный или грушевый компот.
  •     Натираем лимонную цедру и добавляем в горшочки.
  •     Мед растапливаем на пару и тоже ложем в компот с цедрой.
  •     Разогреваем духовку до 180-200°C и ставим горшочки с компотом томится на 5-10 минут.
  •     Духовку выключаем, а компот с медом оставляем в ней до подаче к столу.

К компоту с медом можно подать виноград или шарик ванильного мороженого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: