Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему

Конфеты Ферреро Роше – это прекрасное лакомство, которое вы сможете теперь приготовить и дома, а не покупать в магазине. Поверьте, приготовленные своими руками они намного вкуснее.

Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему

Ингредиенты

Фундук – 300 г

Паста шоколадная Nutella – 200 г

Шоколад горький – 150 г

Вафли ореховые – 100 г

 

 

 

Приготовление

  • Вафли ореховые и часть орехов фундука измельчаем в блендере, но не сильно мелко. Часть оставляем для начинки.
  • Берем нутеллу, перекладываем ее миску, к ней добавляем измельченные вафли и орехи. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник для застывания.
  • Когда масса остынет, вынимаем ее из холодильника и формируем небольшие шарики. В середину каждой конфеты кладем орех фундука.
  • Шоколад горький растапливаем на водяной бане и в него по одному на шпажках или зубочистках опускаем подготовленные шарики.
  • Затем выкладываем их на решетку или фольгу для полного застывания. Пока шоколад не застыл, можно конфеты Ферреро Роше посыпать вафельной или ореховой крошкой.

Конфеты Ферреро Роше по-домашнему храним в холодильнике.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.