«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Котлеты из куриной грудки с сыром

Котлеты из куриной грудки с сыром

Ингредиенты

Грудка куриная – 500 г

Батон – 200 г

Сыр – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Молоко – ½ ст.

Сухари панировочные – ½ ст.

Масло сливочное – 6 ст. л.

Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Соль – ½ ч. л.

Перец черный молотый

Приготовление

  •     Куриное мясо промываем и нарезаем небольшими кусками. Затем перекручиваем на мясорубке.
  •     Батон замачиваем на некоторое время в молоке и вместе с мясом перекручиваем на мясорубке.
  •     Чеснок чистим от шелухи, моем и раздавливаем под чесночным прессом или натираем на мелкой терке.
  •     Мясо, батон и чеснок перекладываем в миску, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
  •     Затем от фарша отщипываем небольшие куски, делаем лепешку, на середину кладем кусок нарезанного сыра, края защипываем и формируем котлету.
  •     Каждую котлету обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с растительным или сливочным маслом с каждой стороны по 3 минуты.
  •     Потом куриные котлеты перекладываем в форму для запекания, ставим в духовку нагретую до 180°C и доводим до готовности. В среднем это около 15 минут.

Все котлеты из куриной грудки с сыром готовы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.