Котлеты из курицы в беконе

Котлеты из курицы в беконе – это отличное мясное блюдо, которое может подаваться как самостоятельно, так и с гарниром. Котлеты получаются очень вкусными и сочными, а добавленное яблоко, немного корректирует вкус блюда.

Котлеты из курицы в беконе

Ингредиенты

Фарш куриный – 600 г

Бекон – 50 г

Яблоки – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Соль

 

 

Приготовление

  • Яблоко очищаем от кожуры и натираем его на терке, очищенный лук от шелухи нарезаем мелкими кубиками.
  • В емкости смешиваем фарш вместе с яйцом, подготовленными яблоком и луком, солим.
  • Бекон нарезаем тонкими полосками.
  • Формируем котлету из куриного фарша оборачиваем ее полоской бекона.
  • Обжариваем на среднем огне котлеты из курицы в беконе на разогретой сковороде с 2 ст. л. растительного масла. Обжариваем куриные котлеты в беконе по 10 минут с каждой стороны.

Котлеты готовы, подаем их к столу как отдельным блюдом, так и с гарниром.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.