«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Котлеты куриные

Котлеты куриные

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 3 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Крахмал картофельный — 2-3 ст.л.

Майонез — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, смесь перцев — по вкусу

Приготовление

  •     Берем куриное филе и предварительно чуть-чуть примораживаем, то есть кладем его в морозильную камеру, это мы делаем для того, чтоб его было легче нарезать на мелкие кубики.
  •     Тем временем очищаем лук от шелухи, если нужно моем и нарезаем мелкими кубиками.
  •     Куриное филе чуть заморозилось, вынимаем его из морозильной камеры и нарезаем филе мелкими кубиками, после чего к нарезанному куриному филе добавляем нарезанный лук и вбиваем яйцо, затем тщательно размешиваем фарш.
  •     Фарш размешали и к нему добавляем еще крахмал, майонез, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешиваем. Можно по желанию в котлеты добавить нарезанной зелени.
  •     Перед жаркой куриных котлет желательно готовый фарш отправить на 30-60 минут в холодильник.
  •     По истечению времени приступаем непосредственно к жарке котлет. Выкладываем готовый куриный фарш столовой ложкой порционно в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты куриные с двух сторон до румяного золотистого цвета. Обжаренные котлеты выкладываем в бумажное полотенце для снятия лишнего жира.

Вот и все куриные котлеты готовы. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.