Кофейно-шоколадное печенье

Кофейно-шоколадное печенье

Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Мука – 2 ст.

Сахар – 1.5 ст.

Какао – ½ ст.

Кофе растворимый – 2 ст. л.

Соль – ¼ ч. л.

 

Кофейно-шоколадное печенье с необычным ароматом кофе и легким ароматом какао. Два аромата кофе и какао смешались, дополнив друг друга вкусовые качества.

 

Приготовление

  •     Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром, мукой, кофе, какао и солью. Затем вымешиваем густое тесто.
  •     Кладем тесто на пергаментную бумагу, накрываем второй половиной пергаментной бумаги и раскатываем. Затем кладем в холодильник на 30 минут.
  •     Из теста вырезаем печенье, кладем на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в нагретой до 180°C.

Выпекать кофейно-шоколадное печенье нужно где-то 25-30 минут.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.