Кофе латте по-домашнему

Кофе латте по-домашнему

Ингредиенты

Молоко – 300 мл

Вода – 150 мл

Кофе молотый – 4 ст. л.

Корица молотая/шоколад

Сахар

 

 

 

Приготовление

  • В турку насыпаем молотый кофе, наливаем холодную воду и ставим на сильный огонь.
  • Кофе желательно не мешать, а когда поднимется пенка, выключить и снять с огня.
  • Половину молока подогреть, а остальную половину взбить блендером до образования пены.
  • Маленькие кофейные чашки на половину заполняем сваренным кофе и аккуратно доливаем теплым молоком. Затем сверху украшаем молочной пенкой.

Готовый кофе латте по-домашнему посыпаем молотой корицей или тертым шоколадом и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.