Крем из манной каши для торта

Ингредиенты

Яйца (желток) – 1 шт.

Молоко – 1/2 ст.

Крупа манная – 1 ст. л.

Сахар ванильный – 1 ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

Масло сливочное – 1/2 ч. л.

 

 

Приготовление

Для начала нужно сварить манную кашу.

  • Берем кастрюльку, вливаем молоко, всыпаем ванильный сахар и кипятим.
  • Затем в манную крупу добавляем немного воды, размешиваем и соединяем с молоком.
  • Ставим на небольшой огонь и варим, пока каша не закипит.
  • Желток растираем с сахаром и маслом, до тех пор, пока полностью не раствориться сахар.
  • В желтковую массу по не многу вливаем манную кашу, постоянно при этом взбивая венчиком.

Крем из манной каши для торта должен получится пышным и легким.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: