Крем-суп из овощей

Крем-суп из овощей

Ингредиенты

Капуста цветная – 500 г

Брокколи – 500 г

Картофель – 1 шт.

Бульон овощной – 6 стаканов

Лук репчатый – 1 /2 шт.

Масло оливковое – 1 ст. л.

Соль морская – 1 /2 ч. л.

 

Приготовление

  • Лук чистим от шелухи и измельчаем.
  • Картофель очищаем от кожуры и разрезаем на четвертинки.
  • Капусту брокколи и цветную разбираем на соцветия.
  • Затем в кастрюлю наливаем овощной бульон, закладываем нарезанные овощи, солим их, ставим на огонь и варим до готовности в течении 30 минут.
  • Готовый суп немного остужаем, вливаем разогретое на сковороде оливковое масло и взбиваем блендером до однородности.

Крем-суп из овощей разливаем по тарелкам и посыпаем свежей зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.