«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 250 гр

Картофель — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 2 ст.л.

Вода — 1,5 л.

Перец чёрный молотый — 1 ч.л.

Соль пищевая — 1,5 ч.л.

 

Приготовление

  •     Чистим лук от шелухи, моем его, и мелко нарезаем, после чего обжариваем лук на разогретой сковороде со сливочным маслом.
  •     Чистим и моем картофель, после чего нарезаем его кубиками и варим до готовности, затем вынимаем картофель и перекладываем вареный картофель в блендер и измельчаем его, воду в которой варился картофель не сливаем.
  •     Разрезаем каждый шампиньон на 4 части, после чего кладем шампиньоны в кастрюлю, с водой в которой варился картофель, доводим до кипения и варим 5-7 минут. Вареные шампиньоны выкладываем в блендер к картофелю вместе с обжаренным луком и перемалываем все в кремовую массу, после чего все отправляем, в кастрюлю вместе с водой, в которой варились картофель и грибы. Перчим и солим по вкусу, затем кладем сметану, перемешиваем и держим на небольшом огне минут 5.
  •     Кастрюлю с крем супом снимаем с огня и даем ему настояться 10-15 минут, после чего раскладываем порционно в тарелки, и подаем к столу, в горячем виде, украсив веточками зелени и свежими шампиньонами. Все крем-суп из шампиньонов готов. Приятного вам аппетита.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%b8%d0%b7-%d1%88%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%8c%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.