Крем с белым шоколадом

Крем с белым шоколадом

Ингредиенты

Сметана жирная — 150 г.

Шоколад белый — 100 г.

 

Крем с белым шоколадом — вкуснейший сладкий десерт к чаю или кофе, подается порционно в креманках.

 

Приготовление

  •     Сметану сильно нагреваем, но ни в коем случае не кипятим.
  •     Растапливаем на водяной бане белый шоколад. Не переусердствуйте, так как белый шоколад может свернуться.
  •     В емкости хорошенько смешиваем вместе растопленный белый шоколад с нагретой сметаной, после чего вливаем горячий крем с белым шоколадом в формочку и даем крему остыть.
  •     Остывший крем отправляем в холодильник на 4 часа, а перед подачей на стол формочку с кремом ставим в морозилку на 30 минут, после чего крем подаем к столу, украсив его на ваш вкус.

Вот и все крем с белым шоколадом готов. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.